キムチ鍋のおいしい季節〜たろうさんおめでとう!〜
キムチ鍋が美味しい季節になってきた。
白菜と豚肉、少しのきのこ類を入れて、鍋の素をいれて煮込むだけのお手軽メニュー。
いまはどこでも一人用の鍋の素を売っていて、作りやすくていいね。
それはそうと、これを書こうとしていたところでたろうさんがトップ!
たろうさんおめでとう〜
インタビュー嬉しそうで、わたしも嬉しい。
次の試合も続いていけー!ドリブンズ!
キムチ鍋が美味しい季節になってきた。
白菜と豚肉、少しのきのこ類を入れて、鍋の素をいれて煮込むだけのお手軽メニュー。
いまはどこでも一人用の鍋の素を売っていて、作りやすくていいね。
それはそうと、これを書こうとしていたところでたろうさんがトップ!
たろうさんおめでとう〜
インタビュー嬉しそうで、わたしも嬉しい。
次の試合も続いていけー!ドリブンズ!